Daily Archives: Май 15, 2017

«Звездная болезнь» московских отелей

Более сотни московских отелей завышали свой уровень «звездности». Об этом сообщили в городском департаменте спорта и туризма. Такой вывод ведомство сделало по итогам мониторинга более тысячи гостиниц и хостелов.

Туроператоры России отмечают рост спроса на курорты Сочи

Российские туроператоры отмечают значительное увеличение спроса на летний отдых в Сочи по сравнению с прошлым годом. Согласно итогам анализа рынка, проведённого Федеральным агентством по туризму совместно с экспертами и крупными туроператорами, популярность курорта выросла на 20%.

Россияне стали лидерами среди туристов, посетивших Латвию в 2017 году

РИГА, 16 мая — РИА Новости. Россияне стали лидерами среди иностранных туристов, посетивших Латвию в первом квартале 2017 года, число российских гостей выросло на 17% по сравнению с аналогичным периодом…

Россияне стали лидерами среди туристов, посетивших Латвию в 2017 году

Россияне стали лидерами среди иностранных туристов, посетивших Латвию в первом квартале 2017 года, число российских гостей выросло на 17% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, свидетельствуют данные Центрального статистического управления, которые публикует интернет-портал Delfi.

Турция снова становится курортом № 1

Возможно, российские курорты должны предлагать более экономичные альтернативы турецкому турпродукту, — добавил он. Член Общественного совета при Ростуризме Роман Бобылев считает, что Турции по силам стать № 1 по зарубежным турам для россиян по итогам лета.

Туристы охладели к Черногории

Российские власти снизили интерес граждан к путешествиям в эту страну Негативный информационный фон вокруг Черногории, созданный российскими официальными лицами, сказался на поведении туристов: за последние несколько недель спрос на поездки в эту страну сократился на треть.

В Волгограде соберутся 400 представителей турбизнеса России

С 22 по 28 мая в Волгограде соберутся 400 представителей турбизнеса из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя и многих других городов России, сообщили «Волга-Медиа.ру» в «Агентстве развития туризма».