Daily Archives: Май 26, 2017

Армения приглашает: на Севане готовятся к курортному сезону

Как готовятся к летнему сезону на озере и что могут предложить отдыхающим, выяснила корреспондент «МИР 24» Лилит Мадунц. Шум строительной техники на городском пляже не прекращается несколько дней. Здесь демонтируют строительные домики, которые десятки лет стоят в прибрежных зонах Севана.

В Воронеже санитарные инспекторы признали безопасными шесть пляжей

Роспотребнадзор по Воронежской области провел проверку городских пляжей перед купальным сезоном. Инспекторы брали пробы воды во всех местах массового отдыха населения. По итогам одобрены были шесть пляжей.

Крым и Мурманск обменяются туристами

Крымчане же смогут отдохнуть на горнолыжных и охотничьих курортах Мурманской области. Котляр отметил, что в прошлом году Крым посетило 5,5 млн туристов, что значительно превышает показатели 2015 года.

Российские туристы 14 часов прождали вылета из Турции

Пассажирам российской чартерной авиакомпании Azur Air пришлось 14 часов ждать вылета из турецкого курорта Анталья в Екатеринбург. Об этом в пятницу, 26 мая, сообщает агентство «УралИнформБюро».

Турагенты предупреждают о возможных очередях в Домодедово

Турагенты сообщают о том, что в московском аэропорту Домодедово возможны большие очереди, из-за которых туристы могут не успеть на рейс, даже если приедут раньше на стандартные 3 часа до вылета.

Россиян призвали отправлять детей на отдых в Крым

Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий призвал родителей, планирующих провести отпуск на курортах Турции и Египта отправить своих детей в Крым. Об этом сообщает «Крыминформ».

Пункт назначения — Россия: рост популярности внутреннего и въездного туризма

За последние три года структура туристической отрасли России претерпела значительные изменения: выездной турпоток сокращается на фоне роста внутреннего и въездного туризма.