Daily Archives: Май 29, 2017

Владивосток впервые встретил круизный лайнер Costa NeoRomantica

В столицу Приморья впервые прибыл круизный лайнер Costa NeoRomantica. Морской гигант простоит во Владивостоке до 16:00, сообщает РИА «Восток-Медиа». Во вторник, 30 мая, в 7 утра у морского вокзала Владивостока пришвартовалась Costa NeoRomantica.

В Карачаево-Черкесии начали строить дорогу к «Медовым водопадам»

Дорогу к туристско-рекреационному комплексу «Медовые водопады» протяженностью 7,53 километра начали строить в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии. Автодорога «Конзавод – Коммунстрой - Медовые водопады» позволит сделать популярный комплекс более доступным для посетителей.

Ростуризм предупредил россиян о серьезных угрозах в Черногории

Федеральное агентство по туризму призвало туроператоров, реализующих туры в Черногорию, предупреждать клиентов о том, что в Черногории они могут столкнуться с серьезными угрозами. Об этом сообщается на сайте ведомства.

1 июня в Туле открывается купальный сезон

В Туле определен перечень мест массового отдыха населения на водоемах и реках. 80 водоемов муниципального образования вошли в список непригодных для купания и не имеющих технического освидетельствования. Период купального сезона установлен с 1 июня по 31 августа.

Праздник обретения мощей Столобенского посетят тысячи паломников

Несколько тысяч паломников посетят Тверскую область в дни празднования 350-летию обретения мощей преподобного Нила Столобенского, сообщает пресс-служба правительства региона.

В Сочи официально открыли курортный сезон шествием «Карнаваллето»

Яркое карнавальное шествие традиционно стартует от Зимнего театра. Все без исключения — 30 колонн и 3 тыс. участников — в головных уборах. Тема открытия курортного сезона — «Не прошляпь свое лето».

Мимо Крыма: туристы не спешат на полуостров

Туристы не торопятся ехать в Крым. Как рассказала РИА «Новый День» директор одного из керченских туристических агентств Екатерина Булыгина, в мае на полуостров приехало значительно меньше народу, чем в прошлом году.