Daily Archives: Июнь 1, 2017

Названа средняя цена летнего отдыха россиян

Значительная часть российских путешественников заплатит более 90 тысяч рублей за летний отдых в текущем году. Об этом говорится в пресс-релизе турсервиса Travelata.ru, поступившем в «Ленту.ру» в четверг, 1 июня.

Для отдыхающих в Плесе предложил ввести курортный сбор

Губернатор Ивановской области Павел Коньков в ходе Петербургского международного экономического форума предложил ввести курортный сбор для туристов, приезжающих в область для посещения города Плес, в целях поддержки и развития туристической…

Отельерам в Сочи пригрозили арестами за платные пляжи

Администрация Сочи пригрозила местным отельерам административным наказанием вплоть до 15 суток ареста за закрытие доступа на муниципальные пляжи. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Сафонов рассказал о работе новой ФЦП по туризму

С. -ПЕТЕРБУРГ, 1 июн — РИА Новости. Федеральное агентство по туризму предложило сохранить кластерный подход в реализации новой ФЦП по развитию внутреннего и въездного туризма, но не ограничивать его рамками конкретных…

На Ставрополье туристам предложат отправиться в винный тур

Начинается винный тур в организации «Ставропольвиноградпром», оттуда гости региона отправятся на знаменитый завод «Стрижамент». Третьей точкой маршрута станет магазин «Вина Прасковеи», а завершится путешествие на Ставропольском пивоваренном заводе.

Турист отсудил 6 тысяч рублей за поездку в непрогретом автобусе

В Калининградской области турист добился взыскания компенсации за поездку на непрогретом автобусе. Мужчина указал в исковом заявлении, что в конце прошлого года приобрел семидневную туристическую путевку в Словакию стоимостью 11 900 рублей.

Эксперты назвали среднюю стоимость летнего отдыха для россиян

В сумму от 60 до 90 тысяч обошлись путевки 30 процентам граждан. Кроме того, 27 процентов заплатили за летний отдых 30-60 тысяч рублей. Большинство туристов (51 процент) полетят в летний отпуск парами без детей.