Daily Archives: Июнь 4, 2017

С начала 2017 года Крым посетили более 800 тысяч туристов

В январе-мае 2017 года Крым посетили чуть более 800 тысяч туристов. Об этом рассказали в Министерстве курортов и туризма региона. Представители ведомства отмечают, что вышесказанная цифра на 0,3% меньше, чем было зафиксирована за аналогичный период времени минувшего года.

Как показать армянские традиции и заинтриговать российского туриста?

ЕРЕВАН, 4 июн — Sputnik, Гоар Саргсян. Генеральный директор одного из турагентств Олег Караханян считает, что привлечь туристов в Армению можно, если сделать их причастными к армянским традициям и быту…

Гостей и жителей Тюмени приглашают на сплав по Туре

Шестого июня в 18:00 в тюменском коворкинге «Моя территория» пройдет сбор участников сплава по Туре «Семейный СП-love 2017», сообщает Megatyumen.ru. Коворкинг «Моя территория» приглашает всех желающих принять участие в сплаве по реке Туре.

На полуострове подсчитали количество туристов 2017 года

В ведомстве Министерства туризма Республики Крым оповестили. что за пять месяцев этого года полуостров посетило 807,6 тысяч отдыхающих. Цифры говорят, что в 2017 году количество тех, кто выбрал авиаперелёты или паромную переправу практически сравнялось.

В Югре для туристов разработали специальные ойл-туры

В Югре разработали новый способ привлечения туристов - промышленные походы. Об этом сообщил замначальника управления туризма департамента промышленности ХМАО Дмитрий Савватеев. Он рассказал, что в последнее время особой популярностью в регионе стали пользоваться ойл-туры, сообщает «Русская планета».