Daily Archives: Июнь 5, 2017

Эркээни или Кэскил

Якутия — самая большая и одна из самых интересных для путешественников российских республик. Развитие туризма здесь тормозят большие расстояния, отсутствие инфраструктуры (не хватает даже туалетов) и какой-либо рекламы.

Опрос: 65% иностранных туристов готовы посетить «ЭКСПО-2017» в Астане

Что думают иностранные туристы об ЭКСПО «91% опрошенных знают о выставке и две трети готовы посетить. 65% иностранцев купят билеты стоимостью 4-6 тысяч тенге, разместятся по большей части в гостиницах…

Природные парки Волгоградской области приглашают жителей на экскурсии

В Волгоградской области находятся 7 природных парков, в каждом из которых есть маршруты на любой вкус. Природный парк «Щербаковский» приглашает туристов сразу на 12 туристических маршрутов - от экологических до научных.

Спрос на VIP-туры во Францию у российских туристов вырос в два раза

Франция подтверждает тенденцию «европейского» турпотока из России к восстановлению – так, как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе BSI Group, у российских путешественников почти вдове вырос спрос на дорогие туры во Францию на летний сезон 2017, а спрос на направление в целом превысил прошлогодние показатели на 37%.

Коломна вошла в топ-10 самых популярных российских городов

Подмосковный город Коломна занял десятое место в рейтинге самых популярных городов России для путешествий. Об этом пишет сайт «Подмосковье Сегодня» со ссылкой на агентство ТурСтат. Составители рейтинга основывались на онлайн-бронировании на выходные в летние месяцы.