Daily Archives: Июнь 11, 2017

«Я могу легко сойти за местного»

В рамках цикла материалов о согражданах, перебравшихся за границу, «Лента.ру» публикует рассказ Арсена, уехавшего из России в Таиланд, а затем в Мексику.

Молодёжная палата парламента КБР пригласила к участию в фотовыставке «Глазами Кавказа»

Конкурс проводится пор следующим номинациям: «Природа и достопримечательности Северного Кавказа», «Традиции и обычаи народов Северного Кавказа», «Национальный костюм в 21 веке», «Глазами Кавказа / Фотографии, сделанные жителями Северного Кавказа, за пределами СКФО (другие города, страны, культуры)».

Испания в тяжелом матче добывает минимальную победу над Македонией

Македония — Испания — 1:2 Голы: Сильва, 15 — 0:1. Коста, 27 — 0:2. Ристовски, 66 — 1:2. Македония: Димитриевски, Тосевски (Трайковски, 74), Ристевски, Шиков, Мойсов (Тричковски, 85), Спировски…

Американская армянка совершила пеший переход из Вардениса в Карабах

ЕРЕВАН, 11 июн — Sputnik. Американская путешественница армянского происхождения Тельма Алтун, преодолев 280 километров, совершила пеший переход из армянского города Вардениса в Карабах, сообщает «Арцахпресс».

В аксубаевские леса выпустили маралов

Значимое событие произошло сегодня на территории Аксубаевского района – из Билярского заказника, в который входят и наши леса, выпустили в естественную среду семнадцать маралов. Идея поселить в татарстанских лесах оленей принадлежит Президенту Татарстана Рустаму Минниханову.

Губернатор Архангельской области раздал благодарности некоторым гостиницам за Арктический форум

Из 33 работавших на форум гостиниц благодарности достались десяти: «Арго», «Двине», «Столице Поморья», «Никольскому посаду», хостелу «Тройка», Туркомплексу «Малые Карелы», базе отдыха «Лукоморье», санаториям «Беломорье» и «Мередиан» и отелю «Пур-Наволок».

Из Сочи в Крым: «Князь Владимир» выходит в первый круиз

Более 230 пассажиров начали свое путешествие из Сочи на лайнере "Князь Владимир", который отправляется в первый круиз по маршруту Сочи - Крым. Еще порядка 150 человек присоединятся к круизу в портах захода, сообщил журналистам генеральный директор Росморпорта Андрей Тарасенко.