Daily Archives: Июнь 18, 2017

Турсезон в Крыму: поток отдыхающих рухнул почти на 40%

Как пишет DW, поток отдыхающих рухнул на 38%.Как пишет DW, такие показатели продемонстрированы, несмотря на и так низкую базу сравнения 2016 года. Собственники отелей, расположенных на Южном берегу Крыма, эти данные подтверждают: в мае падение потока составило 35-40%.

Лето-2017. Сколько стоит отдых в Крыму

Высчитываем цену отдыха для «среднестатистической» семьи. Может, в течение сезона кто-то и проявит сознательность, но пока констатируем факт: отдых в Крыму в этом году процентов на 10 дороже прошлогоднего.

Для жалоб на закрытые пляжи в Сочи открыли «горячую линию»

В олимпийской столице активно занялись доступностью муниципальных пляжей. Для сообщений о появлении закрытых береговых территорий власти создали специальную «горячую линию», а посмевшие отгородиться от жителей и гостей курорта арендаторы могут…

Благодаря низкой стоимости продажи пакетных туров увеличатся

Число туристов, предпочитающих организованный отдых, этим летом увеличится на 25–30 процентов. А доля самостоятельных путешественников в выездном турпотоке, наоборот, снизится. С таким прогнозом выступили аналитики «Промсвязьбанка».

Благодаря низкой стоимости продажи пакетных туров увеличатся

Если прогноз окажется верным, то увеличение доли организованного туризма может произойти впервые за последние четыре года, так как начиная с 2013-го, количество «диких» путешественников от общего числа выезжающих за границу неизменно росло, увеличившись с 23 до 33%.