Daily Archives: Июль 9, 2017

Более 4 млрд рублей планируют потратить на развитие санатория «Талая» на Колыме

Общая стоимость проекта оценивается в 4,1 млрд рублей, сообщает ИА MagadanMedia. Концепция проекта предусматривает создание четырех современных спальных корпусов, рассчитанных на 500 человек и реконструкцию всей коммунальной инфраструктуры санатория.

Есть идея! – Дальневосточный гектар в Магадане: Детский лагерь

ИА MagadanMedia совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подскажут, как загореться идеей дальневосточного гектара, что нужно для стартапа и сколько понадобится денег.

Россияне смогут купить билет на поезд за 120 дней до поездки

С декабря 2017 года ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) начнут продавать билеты на поезда дальнего следования за 120 суток до отправления, пишет ТАСС. Об этом рассказал глава департамента управления бизнес-блоком «Пассажирские перевозки» РЖД Максим Шнейдер.

Мне стыдно за кыргызстанцев — 5 вещей, которые бесят туристического гида

Человек, который встречает туристов на кыргызской земле, рассказал корреспонденту Sputnik, что доставляет ему неудобства и почему бывает стыдно за соотечественников. Слишком любопытные «А где вы ночуете?

Все больше туристов выбирают Иссык-Куль

Пляжный сезон открылся на Иссык-Куле. Туристы преодолевают тысячи километров, чтобы отдохнуть на побережье самого большого озера Кыргызстана. О преимуществах местных курортов узнала корреспондент «МИР 24» Дарья Ким.

Китайские туристы тратят больше всех — доклад

Пекин, 9 июля /Синьхуа/ — Путешественники из материкового Китая являются важным движущим фактором мирового туризма, говорится в докладе ведущего китайского онлайн-турагентства Ctrip и китайского аналитического центра «Китай и глобализация».