Daily Archives: Июль 10, 2017

Многодетную мать на три дня оставили в Домодедово

Многодетную мать заставили в столичном аэропорту три дня ждать своего рейса в Ноябрьск (ЯНАО). Из-за задержки рейса самолета «Уральских авиалиний» женщина с тремя детьми опоздала на пересадку.

Участники экспедиции «Голубое ожерелье России» побывали в Рыбинске

Экспедиция «Голубое ожерелье России» побывала в Рыбинске. Какие задачи ставят перед собой ее участники - выяснила наша съемочная группа. Поклониться иконе Федора Ушакова и Крестным ходом к причалу.

Для гостей Башкирии готовят семь зон

Происходит это объединение вокруг группы природных, исторических и других достопримечательностей, выстроенных в один маршрут. В Госкомитете РБ по предпринимательству и туризму выделили на сегодня 7 таких территорий, где возможно создание кластеров.

Власти хорватского курорта ввели штрафы для голых и пьяных туристов

Власти хорватского города Хвар на одноименном острове в Адриатическом море ввели штрафы в несколько сотен евро для иностранных туристов за неподобающее поведение, передает телеканал N1.

Депутаты и специалисты подвергли курортный сбор ревизии

Проблема курортного сбора сегодня же поднималась в Госдуме РФ. Председатель Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил, что необходимо снизить курортный сбор со 100 рублей, принятых в законопроекте от 23 июня, до 50.

Автостопщик из Волгоградской области ушел в кругосветное путешествие

Путешественник из Камышина Иван Ширяев, четыре года путешествующий по стране автостопом, впервые в жизни отправился в большое речное турне. К городам Красноярского края, до которых не ведут автомобильные дороги, автостопщик добирается на яхте-«кругосветке» «Елизавета».

В Ялту из Москвы на теплоходе: миф или реальность?

Не исключено, что в скором времени москвичи смогут отправиться в Ялту на теплоходе, сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель комитета по туризму и гостиничному бизнесу в МТПП Сергей Абрамов. По его словам, возможность появления нового речного круиза сейчас тщательно прорабатывается.

Свиридова пожаловалась на «махровый совок» в Крыму

Приехавшая в Крым с гастролями певица Алена Свиридова пожаловалась на «махровый совок», царящий на полуострове. Ее возмутила шумная вечеринка в Феодосии, вынужденным свидетелем которой она стала.