Daily Archives: Июль 11, 2017

Воронежскую семью задержали в аэропорту за сувенир из Турции

Неприятная ситуация приключилась с воронежцем 25 июня, когда он вместе со своей семьёй прилетел в Воронеж из Анталии. Их самолёт в аэропорту приземлился в час ночи, после чего, как и все пассажиры, семья Юрия направилась за своим багажом и далее на пункт таможенного контроля.

В Екатеринбурге появятся «умные остановки»

В Екатеринбурге появился первый образец "умной остановки". Посмотреть на него можно на одном из стендов международной промышленной выставки "ИННОПРОМ". Конструкция изготовлена из стекла, которое не бьется, и других антивандальных материалов.

ОЭЗ Карачаево-Черкесии развивается достаточно эффективно – эксперты

Согласно отчету Министерства экономического развития РФ, особая экономическая зона в Карачаево-Черкесии за прошлый год показала эффективность функционирования в 87%. Об этом говорят опубликованные профильным министерством данные о деятельности ОЭЗ различного типа в России.

Кубань приняла участие в международном фестивале гастротуризма

Как рассказали в пресс-службе краевой администрации, в рамках деловой программы представители туристической отрасли региона рассказали гостям форума о наиболее популярных объектах эногастрономического туризма. Так, в настоящее время на Кубани функционируют около 30 таких объектов.

Молдавским любителям болгарских курортов: будьте осторожны

КИШИНЕВ, 11 июл — Sputnik. У туриста из Молдовы были украдены мобильные телефоны и сумма в иностранной валюте из апартамента в жилом здании болгарского Созополя, сообщают болгарские СМИ.

Курганская область попала в путеводитель для туристов со всего мира

Зауралье включено в популярный путеводитель для туристов со всего мира. Бесплатное мобильное приложение подскажет, какие достопримечательности можно посетить в регионе, а также как до них добраться.

Спрос россиян на перелеты в Калининград вырос в два раза

По данным компании, количество купленных авиабилетов в самый западный областной центр страны увеличилось в два раза по сравнению с первым полугодием 2016-го. Перелет в обе стороны подешевел на 10 процентов, средний тариф составил 7,7 тысячи рублей.