Daily Archives: Июль 14, 2017

На отдыхающих в Крыму хотят заработать 16 миллиардов рублей

По сообщению главы комитета по туризму и санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк, курортный сбор в Крыму за использование курортной инфраструктуры позволит заработать дополнительные средства на развитие республики.

Федор Конюхов примет участие в экологической акции в Севастополе

Экологическая экспедиция продлится три дня. За это время участники пройдут по маршруту на двух весельных ялах, ночуя в значимых для истории России местах, которые находятся в районе Севастополя.

В Бугульминском районе РТ разработан уникальный туристический маршрут

В Бугульминском районе РТ разработан уникальный туристический маршрут, посещать который ежегодно смогут более тысячи человек, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ. Проект направлен на реализацию программ поддержки предприятий малого и среднего бизнеса в секторе АПК.

Туапсе возглавил рейтинг «самых экономичных» курортов России

Черноморский курорт Туапсе возглавил топ-10 наиболее бюджетных курортных городов России. Как пишет ТАСС, эти данные приводит аналитическое агентство «ТурСтат». Его специалисты отмечают, что в десятку вошли и четыре крымских курорта – Судак, Саки, Евпатория и Феодосия.

Эксперты рассказали, в какой стране самый дешевый отдых

Самым бюджетным туристическим направлением оказалась Мексика: в среднем расходы на двоих человек там составляют 411 долларов в день. Рейтинг составили сотрудники специализированного сервиса для путешественников Reward Expert.

На курортном сборе планируют заработать 16 миллиардов

По примерным подсчетам, за время проведения эксперимента Крым планирует собрать до 16 миллиардов рублей дополнительных средств, – рассказал Черняк. Также он подчеркнул, что вырученные средства будут направлены исключительно на развитие туристической инфраструктуры полуострова.

Названы лучшие города для бюджетного отдыха в России

СОЧИ, 14 июля. /ТАСС/. Черноморский курорт Туапсе возглавил десятку наиболее бюджетных курортных городов России по версии аналитического агентства «ТурСтат», а всего в топ-10 по доступности четыре кубанских курорта, сообщает в…