Daily Archives: Июль 17, 2017

РСТ: Спрос на отдых в России упал из-за плохой погоды

Спрос на путевки на отечественные курорты в летнем сезоне 2017 года упал на 20—30%. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, передает RNS. По ее словам, на снижение спроса повлияла плохая погода и конкуренция со стороны Турции.

Украинские пограничники по 13 часов «маринуют» желающих попасть в Крым

Тысячи туристов, желающие попасть в Крым с Украины, вынуждены часами томиться под палящим солнцем в километровых очередях. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по РК.

Представители туристических агенств: Выборг привлекает все больше финских туристов

Исполнительный директор туристического агентства Saimaa Travel Кирсти Лайне (Kirsti Laine) и исполнительный директор туристической компании Itämatkat Юкка Юркинен (Jukka Jyrkinen), считают, что число финских туристов, путешествующих в Россию, должно значительно…

7 красивейших мест Псковщины, которые стоит посетить

Если вы понимаете, что очень сильно устали от сумасшедшего режима работы, от городского шума и прочих испытаний судьбы, отправляйтесь путешествовать по Псковской области. И обязательно захватите фотоаппарат.

В Ростуризме назвали положительными итоги реализации ФЦП по туризму

Глава Ростуризма напомнил, что было принято решение о продлении программы после 2018 года. Согласно прогнозным показателям, численность граждан РФ в коллективных средствах размещения в 2017 году должна составить 34,5 млн, а в 2018 году - 35 млн.