Daily Archives: Август 3, 2017

В Саудовской Аравии откроют отдельный пляж для девушек в бикини

Строительство нового курорта начнётся в 2019 году, его первый этап завершится к 2022 году. Правительство Саудовской Аравии рассчитывает, что за два десятилетия его посетит не менее миллиона туристов. Таким образом страна планирует укрепить экономику и перестать напрямую зависеть от торговли нефтью.

Туристический поток в Ингушетию за год вырос почти на 40%

Туристический поток в северокавказскую республику Ингушетия за семь месяцев года вырос почти на 40% по сравнению с таким же периодом 2016 года – до 36 тысяч человек, сообщает региональный комитет по туризму.

Названы пять лучших направлений для секс-туризма

Британская газета Daily Star перечислила пять лучших, по мнению ее редакторов, направлений для секс-туризма. Список опубликован на сайте издания в четверг, 3 августа. В перечень, места в котором не ранжируются, вошел Таиланд.

Маршрут экскурсионных автобусов продлен до вокзала Ярославль-Главный

Маршрут движения экскурсионных автобусов «Yaroslavl-citytour» по выходным дням продлен до железнодорожного вокзала Ярославль-Главный. Как подчеркнула директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова, туристы сразу отметили это нововведение как показатель качественного сервиса.

Почти 64 млн евро потратят на реновацию популярного испанского курорта

"Реконструкция Льорет-де-Мар является частью масштабной программы частно-государственного партнерства по обновлению курортов", - уточняется в сообщении.В первом полугодии 2017 года число туристов, посетивших Испанию, увеличилось на 11,6% по сравнению с прошлогодним показателем и составило 36,3 млн человек.