Daily Archives: Август 6, 2017

Доля туристов-«дикарей» среди россиян растёт

Как оказалось, поездки по РФ тоже очень востребованы. Среди внутренних направлений рекорды популярности бьют Сочи, Крым, Калининград, Минеральные воды и Санкт-Петербург. По прогнозам экспертов, доля самостоятельных путешествий среди россиян будет расти и дальше.

В аэропорту Барселоны пассажиры стоят в длинных очередях

Частичную забастовку объявил персонал службы безопасности международного аэропорта Барселоны Эль-Прат, сообщает ТАСС. Подобная стачка уже состоялась в пятницу и, как ожидается, пройдет также в понедельник.

Самый дешевый курорт в Сочи нашли СМИ

Самый дешевый курорт в Сочи нашли СМИ. Экспертами были проанализированы данные о продажах туров по России летом 2017 года, предоставленные 120 компаниями. Так, самым дешевым курортом Сочи стала Красная Поляна.

Почему россияне полюбили турецкие сериалы

Все помнят период массового засилья зарубежной сериальной продукции на отечественном ТВ на раннем этапе новой российской государственности, сопровождавшийся оглушительной популярностью «Изауры», «Богатые тоже плачут», «Санта-Барбары» и иже с ними.

Тюмень назвали городом-картинкой, каких мало в России

Тюменская область обладает богатейшим потенциалом для развития туризма, а столица региона – город-картинка, каких мало в России. Такое мнение высказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

Китайские туристы стали меньше тратить на шопинг во время зарубежных поездок — доклад

Шанхай, 6 августа /Синьхуа/ — В первой половине 2017 года 58 проц. китайских туристов совершили зарубежные поездки не в составе тургрупп, а самостоятельно.

Свыше 200 тыс. человек приняли участие в ритуале принятия святой воды из Ганги

Нью-Дели, 6 августа. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Свыше 200 тыс. верующих в этом году приняли участие в ритуальной церемонии принятия и последующей доставки священной воды Ганги.

Российские туристы более 8 часов не могу вылететь в Турцию из Шереметьево

Российские туристы пожаловались на многочасовую задержку рейса в Турцию. По словам пассажиров, представитель компании Onur Air заявил им, что в самолете обнаружена поломка.