Daily Archives: Август 7, 2017

Назван самый популярный курорт России

Большой Сочи стал самым популярным курортом России, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные туристических компаний. Второе место досталось Адлеру, на долю которого приходится до 40 процентов от всего внутреннего турпотока.

Национализировать отели Барселоны призывают сепаратисты Каталонии

Каталонские сепаратисты с левым уклоном из организации молодежи Arran призвали экспроприировать гостиницы Барселоны и знаменитый парк развлечений "Порт Авентура", а также запретить на территории Каталонии популярный сервис сдачи жилья туристам Airbnb.

АТОР: испанский турбизнес озабочен протестами против массового туризма

МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Действия молодежной группировки Arran в Барселоне и на Майорке, активно выступающей против массового туризма, вызвали серьезную озабоченность испанского турбизнеса, сообщает в понедельник Ассоциация туроператоров…

В Республике Алтай впервые начали классифицировать объекты туризма

ГОРНО-АЛТАЙСК, 7 августа. /ТАСС/. Туристические объекты на Алтае впервые начали проходить классификацию. Звезды уже получили два объекта, сообщили в понедельник в пресс-службе правительства региона. «Процедуру классификации прошли два объекта.

Российские туристы в Турции заболели вирусом Коксаки

В Турции выросло число россиян, заболевших вирусом Коксаки. Об этом сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, «болезнь взяла в осаду все морские курорты страны», и десяткам туристов пришлось прервать отпуск…

Качество воды в Тропаревском пруду проверяют в течение всего лета

Роспотребнадзор признал пруд в зоне отдыха «Торпарево» пригодным для купания. Специалисты управления Роспотребнадзора по Москве продолжают инспектировать городские водоемы и зоны отдыха.

Пьяную туристку сняли с рейса в Черногорию в петербургском аэропорту Пулково

Пьяную жительницу Санкт-Петербурга сняли с самолета в Черногорию в аэропорту Пулково, сообщило ИА Nation News. Женщину обвинили в «поведении, оскорбляющем честь и достоинство окружающих».

Турпоток в Ингушетии вырос на 40%

Поток туристов в Ингушетии возрос с начала года на 40;. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по туризму республики. "У нас в Ингушетии на 1 августа отдохнули 36 тыс. туристов, что на 10 тыс. туристов, на 40% больше, чем за аналогичный период прошлого года", - сказали там.