Daily Archives: Август 13, 2017

Российские туристы смирились с энтеровирусами

Сообщение о существующей в Турции угрозе для здоровья туристов в пятницу распространил Роспотребнадзор. По расчетам ведомства, в течение лета на горячую линию службы поступило более 500 жалоб на ухудшение здоровья россиян, находящихся на турецких курортах.

АТОР: Российским туристам никто не запрещал ехать в Турцию

Ассоциация туроператоров России (АТОР) прокомментировала сообщения об опасности турецкой Антальи для российских туристов. Как подчеркнули в пресс-службе АТОР, ситуация в Турции «не требует срочной эвакуации граждан Российской Федерации», и это согласовано с МИД России.

Самолет экстренно сел в Каире

В международном аэропорту Каира совершил вынужденную посадку самолет, на борту которого одному из пассажиров стало плохо. Как сообщает ТАСС, лайнер авиакомпании Egypt Air следовал из Шарм-эш-Шейха в Неаполь.

В Ульяновск приезжали туристы из Италии

Как сообщает региональное Агентство по туризму, иностранцы посетили Дом-музей Ленина, музеи "Пожарная охрана Симбирска-Ульяновска" и "Симбирское купечество", где помимо экскурсии туристам устроили чаепитие с русскими угощениями.

Какие виды отдыха наиболее популярны среди туристов, приезжающих на Алтай?

По словам министра экономического развития и туризма РА Светланы БУЙДЫШЕВОЙ, регион ценится как среди любителей спокойного, созерцательного отдыха на природе, так и среди тех, кто предпочитает активный и экстремальный отдых.

Пляжи в Греции покрыл толстый слой окурков

С пляжей Греции многие туристы уезжают недовольными. Наслаждаться отдыхом им мешает огромное количество мусора и сигаретных окурков. Гости жалуются, что ими усыпаны пляжи и улицы курортных городов.