Daily Archives: Август 14, 2017

Вирус Коксаки в Турции: Как вернуть деньги, если передумал лететь

Ростуризм объявил, что туристы имеют право отказаться от поездок из-за вируса Коксаки в Турции. А ранее в связи в угрозой эпидемии Роспотребнадзор признал небезопасным ехать в самый популярный турецкий курорт Анталью.

Россияне назвали любимые места для летнего отдыха

Четверть опрошенных жителей России признались, что любимым местом отдыха для них является дача, потому что это не только спокойный досуг, но и место для полезных домашних дел. Любителей проводить отпуск на заграничных курортах оказалось на два процента меньше.

В Сочи для отдыхающих выпустили «Гастрономическую карту туриста»

Всего «Гастрономическая карта туриста» охватывает территорию Сочи площадью около 40 га. Отдыхающие могут найти в издании не только местоположения точек питания, но узнать об особенностях каждого из заведений.

В Стригино усилили санитарный контроль рейсов из Турции

По данным ведомства, кроме организации работы горячих линий, усилен санитарно-карантинный контроль за рейсами, прибывающими из Турецкой Республики в аэропорт Стригино. В отношении каждого рейса проводится тепловизионный контроль с целью выявления пассажиров с признаками инфекционных заболеваний.

Экспедиция «Огненный пояс Земли» посетила Дагестан

Путешественники из краснодарского края в рамках велотурне посетили Дагестан. Гости с Кубани под руководством Константина Мержоева посетили самые интересные равнинные и горные места в республике.

Пассажиры авиакомпании США коротали полет, разматывая туалетную бумагу

Соревнования на высоте 10 тысяч метров устроили сотрудники американской бюджетной авиакомпании: пассажиры на скорость разматывали рулоны туалетной бумаги, передает телеканал «МИР 24». Правила были простыми: необходимо было, не вставая с места, совместными усилиями раскрутить рулон.

АТОР: Число российских туристов в Дубае в январе-июне выросло вдвое

Число российских туристов в Дубае в январе-июне выросло вдвое, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на данные департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая.