Daily Archives: Сентябрь 1, 2017

Школьники Мурманска вернулись с перевала Географов

Корректировки вносились практически на месте. Таки образом, юные северяне совершили радиальный выход на перевал Географов, покорили перевалы Кукисвумчорр, Южный Чоргорр. Помимо этого, они осуществили переправу через реку Кукийон и ручей Меридиальный.

Вывоз клиентов туроператора Ted Travel из Турции завершен

Организованный вывоз клиентов туроператора Ted Travel из Турции завершен, сообщает организация "Турпомощь". В общей сложности с 26 августа по 1 сентября было выполнено пять авиарейсов из Антальи в Москву, которыми на родину вернулись 727 человек.

Россияне получили 200 тысяч болгарских виз с начала 2017 года

За семь месяцев 2017 года Болгарию посетили 364,8 тыс. российских туристов, это почти на 5 тыс. человек больше, чем тот же период 2016 года. Многие из российских туристов приезжают в Болгарию по многоразовой или шенгенской визе, отмечают в представительстве по туризму.

Туристический информационный центр разработают в Хабаровском крае

Власти Хабаровского края рассматривают возможность создания в регионе туристического информационного центра (ТИЦ) на базе регионального министерства культуры. Соответствующий вопрос обсуждался на совещании по развитию внутреннего и въездного туризма.

«ВИМ-Авиа» задержала рейс из Турции в Петербург почти на сутки

Пассажиры, которые уже почти сутки не могут вылететь из Антальи, сообщают о задержке рейса авиакомпанией «ВИМ-Авиа». Рейс 9326 должен был вылететь из Турции в Северную столицу вечером 31 августа, был отложен до 18 часов 1 сентября.