Daily Archives: Сентябрь 2, 2017

Пешком в горы: молодежь Армении выбирает хайкинг

Жители Армении в качестве летнего отдыха все чаще выбирают хайкинг. Этот вид спортивного туризма с бешеной скоростью набирает популярность в стране. Сотни любителей пеших походов каждые выходные отправляются в горы.

Более 400 человек эвакуировали из зоны схода селя в Приэльбрусье

Спасатели вывезли из зоны схода селя в Приэльбрусье 419 человек на вертолетах в субботу, сообщил ТАСС замначальника Эльбрусского поисково-спасательного отряда (ЭВПСО) МЧС России Альберт Хаджиев.

300 пензенских школьников отправились к Черному морю

Пестрая стая мальчишек, девчонок и провожающих заполнила всю Привокзальную площадь. Большие проводы к теплому Черному морю превратились в целое шоу. Так 300 пензенских школьников, находящихся в трудной жизненной ситуации, провожали под Геленджик, в поселок Кабардинка.

В Эльбрусском районе воздушными судами эвакуированы 233 человека

К работам привлечены более 616 человек и 112 единиц техники, из них 4 воздушных судна и 8 единиц специальной техники, в том числе, от МЧС России – более 478 человек и 69 единиц техники, из них 3 воздушных судна, информируют в ГУ МЧС.

Пермские туристы 14 часов не могли вылететь домой из Турции

Инцидент произошел накануне, 1 сентября. По данным онлайн-табло аэропорта «Большое Савино», чартерный рейс 8Q 829 авиакомпания «Онур Эйр» должен был прибыть в Пермь в 6:05 утра. Однако туристы вернулись домой только в девятом часу вечера.