Daily Archives: Сентябрь 22, 2017

Жанна Бадоева удивила отсутствием людей на фотографиях из Рима

Телеведущая Жанна Бадоева опубликовала в своем инстаграме очередное фото из Рима. Знаменитость предстала перед подписчиками на фоне знаменитого фонтана. Но подписчики звезды заприметили еще одну интересную деталь.

Более 170 тыс. пассажиров воспользовались услугой мультимодальных перевозок ЦППК с начала проекта

Более 170 тыс. пассажиров воспользовались услугой мультимодальных перевозок ОАО «Центральная ППК» с момента запуска проекта, сообщили в пресс-службе компании.

Настоящий экстрим: во Владивостоке пройдёт чемпионат города по спортивному туризму

Приглашаются жители и гости Владивостока. В воскресенье, 24 сентября, в 11 часов на территории санатория «Седанка» (ул. Менделеева, 14) пройдут чемпионат Владивостока и первенство города по спортивному туризму.

График движения автобусов между ж/д платформой «Отдых» и аэропортом Жуковский изменился по 24 сентября

«С 22 по 24 сентября 2017 г. в связи с корректировкой расписания авиарейсов, выполняемых из аэропорта Жуковский, изменяется график движения трансфера платформа „Отдых“-Аэропорт Жуковский-платформа „Отдых“, — говорится в сообщении.

Морозов предложил разработать единый законопроект о пассажирских перевозках

МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил разработать проект закона о пассажирских перевозках, который позволит привести к единообразию классификацию пассажирских перевозок и поможет улучшить транспортное обслуживание населения.

Расписание трансфера платформа «Отдых» — аэропорт «Жуковский» изменится с 25 сентября

Изменения в расписании трансфера платформа «Отдых» — аэропорт «Жуковский» — платформа «Отдых» вступают в силу с 25 сентября, говорится в сообщении пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

20 самых необычных отелей в мире

Краснодар. 22 сентября — Новая Кубань. Корреспондент американского издания Джим Добсон, вдохновленный беседой с основателем уникального лайфстайл-ресураса о путешествиях Tablet Лораном Верхнесом, представил топ список самых необычных отелей в мире.