Архив за месяц: Январь 2018

Глава Минтранса рассказал Путину о новогодних путешествиях россиян

Путин встретился с Кабмином впервые после новогодних каникул, и одной из тем заседания стало положение дел в туристической сфере — во время праздников россияне активно ездили отдыхать на зарубежные и отечественные курорты.

В Минтрансе подтвердили готовность возобновить рейсы в Каир в феврале

Обмен документацией между "Аэрофлотом" и египетской компанией EgyptAir по возобновлению регулярного авиасообщения идёт, в середине февраля начнутся первые перелёты между Москвой и Каиром.

Российские туристы стали больше отдыхать за рубежом

Выездной турпоток из РФ в 2017 году вырос на 19,8% по сравнению с прошлым годом, составив более 38 миллионов поездок, сообщил во вторник руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

В Россию приезжает всё больше иностранных туристов

"В минувшем году погранслужбой ФСБ России зафиксирован рост въездного турпотока: за 3 квартала этого года количество иностранных туристов, посетивших нашу страну, выросло на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года", — рассказал Сафонов.

Байкал попал в топ-10 популярных направлений летнего отдыха

Кисловодск, Пятигорск, Зеленоградск, Листвянка, Ессентуки, Банное, Байкальск, Осташков, Лахденпохья и Таганрог входят в топ-10 популярных мест для летнего отдыха в этом году По данным Tvil.ru, российские туристы бронируют летний отдых на озере Байкал в среднем на 8 ночей и платят за проживание от 3 до 4,3 тысяч рублей в сутки.