Daily Archives: Май 12, 2017

В тюменском аквапарке появится горячий источник и спа-комплекс

Любой желающий мог ее потрогать и осмотреть все объекты, которые появятся на территории водного комплекса: от деревьев в зеленой зоне до здания гостиницы, парковок и водоемов. Кстати, так как тюменская земля богата термальными водами, рядом со зданием аквапарка появится свой горячий источник.

Бонжур, генацвале!

Из аэропорта Рустави в Тбилиси ведет широкая автострада — кажется, что ты попал в какую-то европейскую страну.

Статистика: свердловчане стали чаще выезжать на отдых за границу

Свердловчане стали чаще выезжать за границу. Самое популярное направление этого сезона – Юго-Восточная Европа, заявил сегодня исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

В Индии самолет выкатился за пределы полосы

Пассажирский самолет выкатился за пределы полосы в Индии. Инцидент произошел в аэропорту города Пуна. На борту самолета находились 152 человека. Никто из них не пострадал в результате происшествия.

Нелетный вариант: российские туристы не заметят отсутствия Египта

Отсутствие прогресса в решении проблемы авиасообщения между Россией и Египтом никак не повлияет на текущий туристический сезон в РФ, возобновление полетов не случится, пока египетская сторона не учтет все предъявленные требования.

Исследование: Европа ждет роста турпотока из России в 2017 году

По данным комиссии, эксперты прогнозируют рост выездного туризма из России на фоне восстановления рубля в 2017 году. Согласно данным ETC, в 2016 году в Европе было зафиксировано 615 млн международных туристских прибытий, что на 2% больше, чем годом ранее.

В Крыму пройдут Дни Иркутской области, — Стрельбицкий

В пресс-службе отметили, что соглашения о сотрудничестве в области туризма между Министерством курортов и туризма Республики Крым и Агентством по туризму Иркутской области были подписаны во время заседания.

Из Астрахани в Тверь стартовал велопробег вдоль всей Волги

Представители тверского велоклуба отправились в 4000-километровый велопробег из Астрахани в Тверь. Точнее — в деревню Волговерховье, откуда берет начало великая русская река. Маршрут, собственно, и пройдет по берегам Волги.

Первое танго в Париже: лайфхак о том, как правильно посетить столицу Франции

Если вы все еще мечтаете посетить французскую столицу или хотите взглянуть на Париж по-новому, доверьтесь нашему корреспонденту, который узнал несколько любопытных, полезных и интересных фактов об этом городе.