Архив за месяц: Июнь 2019

Названы самые популярные у россиян курорты Турции

В среднем туристы намерены провести в Турции девять ночей. Ранее, как передавал «ПолитЭксперт», стали известны самые популярные города России для путешествий с детьми в мае.

Со стороны ООН озаботились развитием туризма в Азербайджане

Со стороны организации ведется активная работа с правительством Китая и китайскими авиакомпании с целью привлечения туристов из этой страны в Азербайджан, рассказал Пололикашвили.

Туроператор TUI запустил полетную программу в Албанию

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе TUI, полетная программа будет выполняться с 18 июня по 31 августа из Домодедово на бортах авиакомпании «Уральские авиалинии».

На Кубани гостиниц с концепцией «все включено» стало больше на 30%

Мэр Кубани Вениамин Кондратьев сообщил о этом, то что за последнее время в местности количество гостиниц, трудящихся согласно концепции «все включено», возросло на 30%. Уже 56 гостиниц функционируют в этом формате.

Фанаты народных напитков соберутся на фестиваль в Челябинске

Как сообщает газета «Вечерний Челябинск», на фестивале ожидается до трех тысяч гостей, в том числе, из других городов и регионов. Мероприятие предоставляет возможности семейного отдыха, поэтому на нем не будет крепких напитков.

Половина россиян считает, что отпускных дней в России недостаточно

Выяснилось, что больше половины путешественников (55,3%) считают, что отпускных дней должно быть больше 28.Почти треть опрошенных (27,5%) довольны существующей ситуацией и считают, что увеличивать количество дней оплачиваемого отпуска не нужно.

Российские туристы рассказали свои способы преодоления аэрофобии

Оказалось, что большая часть путешественников (56%) и вовсе не боится летать. Среди тех, кто испытывает страх перед полетами, действеннее всего оказалась молитва, именно ее выбрали 11 процентов респондентов в качестве средства против аэрофобии.

Петербург возглавил рейтинг гастрономического летнего туризма

В опросе агентства участвовали более тысячи пользователей, им предложили выбрать города, которые больше всего подходят для гастрономического туризма. В итоге Санкт-Петербургу отдали 16 процентов голосов.